SPEISEKARTE

Suppen

Gulaschsuppe (A)

6,80 €

Franz. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1,F)

6,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (F)

5,50 €

Kürbiscremesuppe (F,E)

6,50 €

Hühnersuppe (E)

5,30 €

Vorspeisen & kleine Gerichte

Toast-Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananas u. Käse überbacken (3,1) 9,50 € Strammer Max mit Kochschinken & zwei Spiegeleiern (A,F,I,3,4,6) 10,80 € Omelette mit frischen Champignons, Pommes & Salat (I,F,A,2,4,6) 12,80 € Omelette mit Preiselbeeren ...für ganz Süße 9,50 € Heringsstipp „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel (F,B) 12,50 € Matjes-Filet mit Zwiebel in Sahnesoße und Bratkartoffel (F,B) 13,50 € Panierte Champignons mit Knoblauchcreme und Toast (A,F,1,K) 8,80 € Folien-Kartoffel mit Kräuterquark und Salat (A,F,I,K,2,4) 8,50 € Baguette – frisch geröstet mit Knoblauch-Butter (A,F,K,2,4) 5,80 €
Zeichenerklärung Zusatzstoffe: 1)	Farbstoff	 2)	Geschmacksverstärker	 3)	Pökelsalz 4)	Konservierungsstoffe	 5)	Ascorbinsäure	 6)	Phosphat 7)	Süßstoff-Sacharin	 8)	Verdickungsmittel	 9)	Chinin Zeichenerklärung Allergene: A)	Getreideprodukte (glutenhaltig)	 B)	Fisch	 C)	Krebstiere D)	Schwefeldioxide und Sulfite	 E)	Sellerie	 F)	Milch u. Laktose G)	Sesamsamen	 H)	Nüsse	 I)	Eier J)	Lupinen	 K)	Senf	 L)	Soja M)	Weichtiere	 N)	Erdnüsse Bitte beachten Sie, dass trotz sorgfältiger Herstellung und Kennzeichnung  der Zusatzstoffe und Allergene, alle unsere Speisen und Getränke  Spuren davon enthalten können!  Sollten Sie Allergiker sein und genauere Informationen dazu benötigen, sprechen Sie uns bitte an bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Salate

Salatschüssel mit Thunfisch, Ei, Käse, Schinken (1,3,F,I) 11,80 € Tomaten & Mozzarella mit Balsamico-Essig (F,A) 9,50 € „Fitness-Salat“ – knackig-frischer Salat mit Joghurt-Dressing Tomaten, Ei, Schinken, Mais und Käse (1,3,F) 14,50 € „Chef-Salat“ – bunter Salat mit köstlichem Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen (K) 14,50 € „Salat Exotica“ – bunter Blattsalat mit Joghurt-Dressing Tomaten, Ananas, Bananen, Pfirsiche und Käse (F,1,4) 11,80 € Gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat, Möhren- und Krautsalat, Tomaten, grüner Salat und einem gekochtem Ei (F,I,K,1,2) 11,00 € Schafskäse-Salat – bunter Marktsalat an Balsamico-Dressing mit Feta-Käse, gerösteten Pinienkernen, Oliven und Croûtons (A,F,K,H) 14,50 €

Nudelgerichte

Bandnudeln in Gorgonzolasoße mit gebratenem Zanderfilet und Blattspinat (A,B,F) 16,80 € Nudelteller „Lord Nelson“ Bandnudeln in Rieslingsoße mit Lachsfilet, Broccoli, Tomaten und Käse überbacken (1,A,B,F) 16,80 € Bandnudeln in Basilikum-Sahnesoße mit gekochtem Schinken und Salat (3,A,F) 14,50 € Linguine mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, Garnelen, Kirschtomaten und Parmesan (B,F,H) 16,80 €
Vom Grill und aus der Pfanne Curry-Wurst mit Pommes und Salat (1,2,6,F) 10,50 € Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A,I) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 13,50 € „Westewälder Krüstchen“ Schnitzel mit Spiegelei (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 14,50 € Zwiebelschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 15,50 € Jägerschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 15,50 € Paprikaschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 15,50 € Rahmschnitzel (paniert) mit Butterreis und kl. Beilagensalat (A,I,F) 15,50 € Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse (3,A) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 17,50 € Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Räucherspeck mit Pommes u. Salat (F,3) 17,80 € Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Zwiebeln und Speck mit Pommes u. Salat (F) 17,80 € Feinschmecker-Toast (zwei Schweine-Medaillons auf Toast) mit frischen Champignons in Sahnesoße und mit Emmentaler Käse überbacken (1,A,F) 17,80 € Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Currysoße mit Reis und kleinem Beilagensalat (A,F,K,1) 18,50 € Schweinelendchen mit Champignons in Rahmsoße (A,F) mit Kroketten und Salat (1,2,F) 19,50 € Schweinelendchen „Bombay“ mit gebackenen Bananen in Curry-Rahmsoße (A,F) mit Pommes und Salat (1,2,F) 19,50 € Schweinelendchen „Hubertus“ mit frischen Champignons, Speck, Soße-Hollandaise (A,F,E,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 20,50 € „Steak mit Salat“ / Arg. Angus-Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischem Salat und Joghurt-Dressing (F) 25,50 € Arg. Angus-Rumpsteak mit Röstzwiebeln (F) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 27,50 € Arg. Angus-Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln und Speck (F) mit Pommes oder Kroketten und Salat (1,2,F) 27,50 €
Stand: Juli 2023 - alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung. Änderungen und Irrtümer vorbehalten!
© Restaurant Marienberger Hof Bismarckstr. 24 | 56470 Bad Marienberg Tel. 02661-9811700 | E-Mail: restaurant@marienberger-hof.de

Suppen

Gulaschsuppe (A)

6,80 €

Franz. Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1,F)

6,50 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (F)

5,50 €

Kürbiscremesuppe (F,E)

6,50 €

Hühnersuppe (E)

5,30 €

Vorspeisen & kleine Gerichte

Toast-Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken (3,1) 9,50 € Strammer Max mit Kochschinken & zwei Spiegeleiern (A,F,I,3,4,6) 10,80 € Omelette mit frischen Champignons, Pommes & Salat (I,F,A,2,4,6) 12,80 € Omelette mit Preiselbeeren ...für ganz Süße 9,50 € Heringsstipp „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel (F,B) 12,50 € Matjes-Filet mit Zwiebel in Sahnesoße und Bratkartoffel (F,B) 13,50 € Panierte Champignons mit Knoblauchcreme und Toast (A,F,1,K) 8,80 € Folien-Kartoffel mit Kräuterquark und Salat (A,F,I,K,2,4) 8,50 € Baguette – frisch geröstet mit Knoblauch-Butter (A,F,K,2,4) 5,80 €
SPEISEKARTE

Salate

Salatschüssel mit Thunfisch, Ei, Käse, Schinken (1,3,F,I) 11,80 € Tomaten & Mozzarella mit Balsamico-Essig (F,A) 9,50 € „Fitness-Salat“ – knackig-frischer Salat mit Joghurt-Dressing, Tomaten, Ei, Schinken, Mais und Käse (1,3,F) 14.50 € „Chef-Salat“ – bunter Salat mit köstlichem Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen (K) 14,50 € „Salat Exotica“ – bunter Blattsalat mit Joghurt-Dressing Tomaten, Ananas, Bananen, Pfirsiche und Käse (F,1,4) 11,80 € Gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat, Möhren- und Krautsalat, Tomaten, grüner Salat und einem gekochtem Ei (F,I,K,1,2) 11,00 € Schafskäse-Salat – bunter Marktsalat an Balsamico-Dressing mit Feta-Käse, gerösteten Pinienkernen, Oliven und Croûtons (A,F,K,H) 14,50 €

Nudelgerichte

Bandnudeln in Gorgonzolasoße mit gebratenem Zanderfilet und Blattspinat (A,B,F) 16,80 € Nudelteller „Lord Nelson“ Bandnudeln in Rieslingsoße mit Lachsfilet, Broccoli, Tomaten und Käse überbacken (1,A,B,F) 16,80 € Bandnudeln in Basilikum-Sahnesoße mit gekochtem Schinken und Salat (3,A,F) 14,50 € Linguine mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, Garnelen, Kirschtomaten und Parmesan (B,F,H) 16,80 €
Vom Grill und aus der Pfanne Curry-Wurst mit Pommes und Salat (1,2,6,F) 10,50 € Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 13,50 € „Westewälder Krüstchen“ Schnitzel mit Spiegelei (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 14,50 € Zwiebelschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 15,50 € Jägerschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 15,50 € Paprikaschnitzel (paniert) (A,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 15,50 € Rahmschnitzel (paniert) mit Butterreis und kleinem Beilagensalat (A,I,F) 15,50 € Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken & Käse (3,A) mit Pommes und Salat (1,2,F) 17,50 € Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Räucherspeck mit Pommes und Salat (F,3) 17,80 € Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Zwiebeln und Speck, mit Pommes und Salat (F) 17,80 € Feinschmecker-Toast (zwei Schweine-Medaillons auf Toast) mit frischen Champignons in Sahnesoße und mit Emmentaler Käse überbacken (1,A,F) 17,80 € Hähnchenbrustfilet mit Früchten und Currysoße mit Reis und kleinem Beilagensalat (A,F,K,1) 18,50 € Schweinelendchen mit Champignons in Rahmsoße (A,F) mit Kroketten und Salat (1,2,F) 19,50 € Schweinelendchen „Bombay“ mit gebackenen Bananen in Curry-Rahmsoße (A,F) mit Pommes u. Salat (1,2,F) 19,50 € Schweinelendchen „Hubertus“ mit frischen Champignons, Speck, Soße-Hollandaise (A,F,E,I) mit Pommes und Salat (1,2,F) 20,50 € „Steak mit Salat“ / Arg. Angus-Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischem Salat und Joghurt-Dressing (F) 25,50 € Arg. Angus-Rumpsteak mit Röstzwiebeln (F) mit Pommes u.Salat (1,2,F) 27,50 € Arg. Angus-Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln u. Speck (F) mit Pommes oder Kroketten und Salat (1,2,F) 27,50 €
Zeichenerklärung Zusatzstoffe: 1) Farbstoff 2) Geschmacksverstärker 3) Pökelsalz 4) Konservierungsstoffe 5) Ascorbinsäure 6) Phosphat 7) Süßstoff-Sacharin 8) Verdickungsmittel 9) Chinin
Zeichenerklärung Allergene: A) Getreideprodukte (glutenhaltig) B) Fisch C) Krebstiere D) Schwefeldioxide und Sulfite E) Sellerie F) Milch u. Laktose G) Sesamsamen H) Nüsse I) Eier J) Lupinen K) Senf L) Soja M) Weichtiere N) Erdnüsse
Bitte beachten Sie, dass trotz sorgfältiger Herstellung und Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene, alle unsere Speisen und Getränke Spuren davon enthalten können! Sollten Sie Allergiker sein und genauere Informationen dazu benötigen, sprechen Sie uns bitte an bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
Stand: Juli 2023 - alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung. Änderungen und Irrtümer vorbehalten!
© Restaurant Marienberger Hof | Bismarckstr. 24 | 56470 Bad Marienberg | Tel. 02661-9811700 | E-Mail: restaurant@marienberger-hof.de
Unsere Öffnungszeiten Montag Ruhetag (außer an Feiertagen) Dienstag - Freitag: 	11:00 bis 14:00 Uhr 		18:00 bis 22:00 Uhr Samstag:		18:00 bis 22:00 Uhr Sonntag:		11:00 bis 22:00 Uhr
Genuss in gemütlichem Ambiente im Herzen von Bad Marienberg
02661-9811700 Reservierungen und Bestellannahme
Genuss in gemütlichem Ambiente im Herzen von Bad Marienberg